Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Línea de Ventas

Cancelar

Puntos de pago

DIRECTV ofrece varios métodos para que el cliente realice sus pagos. Visita la página de Métodos de Pago.

Las agencias que venden el servicio sólo están habilitadas para la venta y asistencia para la descarga de la tarjeta, pero NO están habilitadas para recibir dinero de clientes de DIRECTV.