Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Línea de Ventas

Cancelar

DIRECTV HD

DIRECTV HDTM es el servicio de televisión en Alta Definición de DIRECTV.

Aquí, la calidad de imagen y de sonido hacen que disfrutar los contenidos se convierta en toda una experiencia.

Esto es todo lo que recibes:

· Imágenes mucho más nítidas, detalladas y con una riqueza de colores que te harán ver el entretenimiento de una manera diferente.

· Detalle de imagen con hasta 1080 líneas de resolución.

· Transmisión en formato 16:9, verás un 33% más de la imagen sin distorsiones.

· Sonido Dolby Digital 5.1 para una experiencia envolvente como si estuvieras en el cine.

· La mayor cantidad de canales y la más variada programación en HD.

Solo necesitas un TELEVISOR de Alta Definición para disfrutar este servicio.

Conoce más visitando la página de DIRECTV HD™.