Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Línea de Ventas

Cancelar

DIRECTV Prepago: Activar Paquetes Premium

¡En DIRECTV elevamos tu entretenimiento a otro nivel!

Aquí te explicaremos, de una forma muy sencilla, cómo adquirir nuestros paquetes de programación Premium y complementar tu experiencia de televisión con la más amplia oferta de canales.

¿Qué Paquetes Premium tienes disponibles?

Para que tu entretenimiento nunca termine, DIRECTV te ofrece una amplia variedad de canales Premium:

• Paquetes XTRA: familia, deportes y películas.
  • Paquetes Premium: HBO Max, Premium Fox full y Fox Premium.
  • Eventos Deportivos - Pay Per View: Amistosos Ecuador.
  • Pay Per View - Adultos: HOTPACK, Hustler, Venus, XTSY y Playboy.

Para ver más detalles de los paquetes Premium, ingresa aquí.

¿Cómo puedes activar los Paquetes Premium?

¡Su activación es muy sencilla!

Puedes ingresar a MiDIRECTV con tu usuario y contraseña y activar los paquetes o enviar un SMS o USSD.

Para activar por SMS o USSD

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

+ 1 Paquetes XTRA

SMS:

• Películas: Envía un mensaje de texto al 77999 con la palabra clave "PELICULAS" + número de la tarjeta de recarga.
    Ejemplo: 77999 PELICULAS 001123456XXX
  • Familia: Envía un mensaje de texto al 77999 con la palabra clave "FAMILIA" + número de la tarjeta de recarga.
    Ejemplo: 77999 FAMILIA 001123456XXX
  • Deportes: Envía un mensaje de texto al 77999 con la palabra clave "DEPORTES" + número de tarjeta de recarga.
    Ejemplo: 77999 DEPORTES 001123456XXX

+ 2 Paquetes Premium

SMS:

• HBO MAX: Envía un mensaje de texto al 77999 con la palabra clave "FULLHBO" + número de tarjeta de recarga.
    Ejemplo: 77999 FULLHBO 001123456XXX
  • Fox Premium: Envía un mensaje de texto al 77999 con la palabra clave "FOX" + número de tarjeta de recarga.
    Ejemplo: 77999 FOX 001123456XXX
  • Fox Premium Full: Envía un mensaje de texto al 77999 con la palabra clave "FULLFOX" + número de tarjeta de recarga.
    Ejemplo: 77999 FULLFOX 001123456XXX

USSD:

• Fox Premium Full: Marca desde tu celular *8179# ingresa tu número de cédula o número de tarjeta de recarga, elige la opción 4 "Películas y eventos (Digita la palabra clave "FULLFOX")"

+ 3 HOTPACK

SMS:

• HOTPACK: Envía un mensaje de texto al 77999 con la palabra clave "PAQUETEHOT" + número de tarjeta de recarga.
    Ejemplo: 77999 PAQUETEHOT 001123456XXX

USSD:

• Marca desde tu celular *8179# ingresa tu número de cédula o número de tarjeta de recarga, elige la opción 4 "Películas y eventos (Digita la palabra clave "PAQUETEHOT")