DIRECTV Pospago: Activar Paquetes Premium

¡En DIRECTV elevamos tu entretenimiento a otro nivel!

Aquí te explicaremos cómo puedes adquirir nuestros paquetes de programación Premium y complementar tu experiencia de televisión con la más amplia oferta de canales.

¿Qué paquetes Premium tienes disponibles?

Para que tu entretenimiento nunca termine, DIRECTV ofrece una amplia variedad de canales Premium:

• Cine: Los paquetes de HBO y de STAR Premium, ofrecen las mejores y más recientes películas.
  • Fútbol Argentino: Tienes dos opciones: Pack Fútbol y Pack Fútbol HD.
  • Otros deportes: Encontrarás eventos especiales como temporadas regulares de la NBA, NFL y MLB, y Fútbol Paraguayo.
  • Adultos: Tenemos disponible la mejor programación de adultos con los canales Playboy, Venus, XTSY y Hustler.
  • Internacionales y Noticias: Podrás acceder a los contenidos de TV Globo, Zee TV, Vee TV, NHK y VTV para que tengas acceso a las más importantes noticias alrededor del mundo.

¿Cómo puedes activar los Paquetes Premium?

¡Su activación es muy sencilla! Consulta sus costos y selecciona los que te gusten. Para ello, sigue atentamente estos pasos:

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa a MI DIRECTV

Si ya eres usuario de MiDIRECTV, ingresa aquí.

Paso 2 Accede a Planes & Servicios

Haz click en Planes & Servicios, y luego en Paquetes Premium de TV.

Paso 3 Conoce los paquetes disponibles

Revisa los paquetes disponibles o visítalos aquí.

Paso 4 Contrata el paquete seleccionado

Verás que en varios paquetes encontrarás un botón que dice Suscríbete aquí.

Haciendo clic allí, te invitará a acceder a MiDIRECTV y contratar los paquetes que quieras activar.

Otro camino que puedes tomar para contratar los Paquetes Premium

Haz click en MiDIRECTV y luego en Contratar Paquetes Premium y accederás también a la opción para activarlos.

¡No te pierdas nada! ¡Activa tus Paquetes Premium con estos simples pasos!