Pospago
Planes y Servicios disponibles
On Demand
DIRECTV Pospago: Cómo comprar películas en DIRECTV on Demand (DOD)

DIRECTV Pospago: Cómo comprar películas en DIRECTV on Demand (DOD)

Con DIRECTV nunca te quedarás sin ver tus películas favoritas ya que tienes la opción de comprar las películas DOD. Tienes tres opciones disponibles para comprarlas, de forma fácil y rápida:

1. Por internet, ingresando a MiDIRECTV

2. Por mensaje de texto SMS

3. Por control remoto

A continuación revisa cada una y coloca en acción la que te resulte más cómoda:

1. Por internet, ingresando a MiDIRECTV

SI NO ESTÁS REGISTRADO EN MiDIRECTV

• Si todavía no te registraste, puedes hacerlo sin costo en la página de MiDIRECTV

SI YA ESTÁS REGISTRADO EN MiDIRECTV

• Si ya eres usuario de MiDIRECTV, ingresa y completa estos sencillos pasos:

Pasos

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa al sistema

Introduce tu Email y contraseña. Luego, haz clic en Ingresar.

Paso 2 Dirígite a DIRECTV on Demand

Ingresa a la página de DIRECTV on Demand o haz clic en Programación y luego en la sección TV On Demand en Buscar Contenidos.

Paso 3 Elige la película

Haz clic en la película que desees ver y se abrirá un pequeño resumen.

Paso 4 Descarga la película.

Al elegir la película, haz clic en el botón Grabar en deco.

Paso 5 Realiza el pago

Ingresa los datos de tu cuenta de MiDIRECTV.

Paso 6 Confirma compra

¡Confirma tu compra y disfruta la película!

2. Por mensaje de texto SMS

Para comprar una película a través de esta opción, seguí los siguientes pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Busca la película que te guste

1. Sintoniza el canal 1000 o presiona MENÚ en el control remoto y selecciona la opción de DIRECTV on Demand.

2. Verifica en la lista de títulos disponibles, el código de la película que deseas ver. Previo a realizar la compra, la película debe estar descargada en tu decodificador.

Paso 2 Manda el mensaje de texto

Envía un SMS al 77999 incluyendo la siguiente información:

1 - Escribi las siglas DOD (espacio)

2 - El Código de película que figura en pantalla (espacio)

3 - Todos los números de tu SmartCard o Tarjeta de Acceso (tarjeta que está dentro de la parte frontal de tu decodificador). Para encontrar este número, presiona el botón INFO del control remoto por más de 5 segundos y busca donde dice Tarjeta o Tarjeta de Acceso.

Paso 3 Confirma la compra.

Solo se te solicitara tu número de DNI en la primera compra que realices. ¡Y ya podes comenzar a disfrutar tu película!

3. Por control remoto

Para comprar una película a través de tu control remoto, ten en cuenta lo siguiente:

Pasos

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Busca la película que te guste.

Sintoniza el canal 1000 o presiona MENÚ en el control remoto y selecciona la opción de DIRECTV on Demand

Paso 2 Selecciona y descarga tu película.

Revisa en la lista de títulos disponibles el código de la película que deseas ver. Previo a realizar la compra, la película debe estar descargada en tu decodificador.

• La compra por control remoto está disponible en los decodificadores HD DVR que se encuentran conectados a internet.
  • Para ver las películas disponibles, visita la página de DIRECTV Cinema.

Para más información sobre este servicio, visita la página de DIRECTV on Demand.

Recuerda:

• DIRECTV On Demand sólo está disponible en un decodificador DIRECTV Plus HD.

• Antes de comprar tu película, sintoniza el l canal 1000 y verifica qué los títulos estén disponibles en tu decodificador.

• El servicio de SMS tiene un costo dependiendo del operador móvil. No aplica para clientes Nextel.