Guía de Programación Personalizada

DIRECTV cuenta con una función que permite configurar la Guía de Programación en pantalla para que muestre sólo los canales que desees ver. Puedes hacer una lista de canales favoritos y una vez configurados, sólo se verán esos canales cuando cambies de canal.

Para personalizar tu Guía de Programación lleva a cabo los siguientes pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Accede al menú

1. Presiona el botón MENU del control remoto para acceder al menú principal de la caja.

2. Usa los botones de FLECHA del control remoto, selecciona la opción de Config y Ayuda.

3. Luego, seleciona la opción de Canales Favoritos.

guia personalizada

4. Después, desde la menú de Favoritos , selecciona la opción Configurar Personal 1 o Configurar Personal 2.

guia personalizada

Paso 2 Configura la lista

1 - Utiliza los botones FLECHA para navegar la lista de los canales disponibles.

guia personalizada

2. Presiona el botón SELECT en cada uno de los canales que desees incluir o quitar de tu lista personal presionando el botón de AGREGAR CANALES en pantalla.

guia personalizada

Paso 3 Activa la lista

1. Presiona el botón FLECHA DERECHA para volver al menú anterior.

2. Oprime el botón SELECT sobre la lista personal que acabas de configurar en el Paso 2.

guia personalizada

Paso 4 Disfruta tu Guía Personalizada

Cuando regreses a navegar los canales en la Guía, solo tendrás los canales que seleccionaste en tu lista personal.