Servicio de grabación remota CONTROL Plus™

CONTROL Plus™ es una funcionalidad con la que se puede programar la grabación de tus series y películas en el decodificador DIRECTV Plus™ o DIRECTV Plus HD™ desde cualquier lugar que cuente con una conexión a Internet.

Puedes programar grabaciones desde un computador, una tableta o un celular sin importar si estas dentro o fuera de casa. El uso de esta funcionalidad es fácil y completamente gratis. Sólo debes registrarte a MiDIRECTV.

Para grabar con CONTROL Plus™ tienes que acceder a la Guía de Programación, buscar y seleccionar el programa deseado y hacer click en el botón de grabar. Si tienes más de un decodificador Plus, se puede seleccionar en cuál se desea grabar el programa.

Una vez llegues a casa, encontrarás en tu lista de grabaciones el programa que previamente has grabado.

Para conocer más sobre este servicio, visita la página de CONTROL Plus™.