Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Línea de Ventas

Cancelar

MiDIRECTV: Cómo Registrarse

¡Con MiDIRECTV puedes manejar tu cuenta y estar informado estés donde estés y a toda hora!

MiDIRECTV te da la oportunidad de consultar la información de tu factura o valor de tu recarga, comprar programación Premium, grabar tus programas favoritos, recargar online y mucho más.

¿Quieres tener lo mejor de MiDIRECTV y controlar tu cuenta en cualquier lugar? Regístrate siguiendo estos tres simples pasos. ¡Solo te llevará unos minutos y no tiene costo!

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa a MiDIRECTV

Aquí encontrarás el formulario de registro a MiDIRECTV.

Paso 2 Selecciona qué tipo de cliente eres

Ingresa según tu plan contratado, en la opción Clientes Previopago o Clientes Prepago.

Paso 3 Completa el formulario

1. Ingresa la cédula de identidad del titular de la cuenta, RUC o pasaporte,  un email y registra una contraseña para acceder a MiDIRECTV.

2. Cuando finalices, presiona el botón Registrarse.

Para conocer más sobre esta plataforma y todos sus beneficios, visita la página de MiDIRECTV.

¡Ahora que conoces los pasos, te esperamos muy pronto como usuario de MiDIRECTV!