HBO GO

Cuentas con acceso ilimitado a más de 1.500 títulos de HBO, como programación original, películas, deportes y mucho más. Para disfrutarlo debes tener suscripción al paquete HBO MAX y estar registrado en MiDIRECTV.

Si quieres conocer la programación de HBO GO, sigue estos pasos:

1. Ingresa a DIRECTVPlay

2. Haz clic en el título de HBO GO que quieres ver. El sistema solicitará Iniciar Sesión.

3. Haz clic en “Ingresar”, selecciona "Ya tengo HBO", busca "Ingresa con tu proveedor", selecciona DIRECTV y registra tus datos. Recuerda que tu usuario y contraseña son los mismos de MiDIRECTV.

4. Cuando ingreses los datos, el contenido comenzará automáticamente.

Más información en  HBO GO®.