Control de consumo de Pay Per View

A los clientes que planean pasar un tiempo extendido fuera de su domicilio se les recomienda bloquear las compras de eventos por límite de gastos.

Con sólo ingresar una clave con el control remoto, se puede bloquear la programación y desbloquearla a gusto. De esta manera se puede restringir el acceso y el uso de los canales, y evitar posibles cargos no autorizados por el usuario.

Para establecer límites de compra y otros tipos de restricciones, visita la sección de Control Parental.