Guía de programación

Para saber qué programación te ofrece DIRECTV, cuentas con la Guía de Programación. En ella puedes ver, en pantalla, la lista de programas actuales y futuros disponibles con hasta 7 días de anticipación, buscar un programa por categoría o comprar una película o Pay-Per-View.

Para sacar el mayor provecho de tu lista de programación, lleva cabo los siguientes pasos:

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Acceder a la Guía de Programación

Para ir a la guía de programación, mientras estás viendo algún programa, oprime el botón GUIDE en el control remoto de DIRECTV.

Si quieres hacer tu búsqueda por categorías, presiona GUIDE dos veces y selecciona la categoría que estás buscando.

Paso 2 Busca el programa

Para navegar la guía y encontrar el programa que buscás, utiliza las FLECHAS (ARRIBA / ABAJO). Al posicionarte sobre cada programa, quedará resaltado y podrás ver información sobre él.

Paso 3 Busca horarios

Para ver qué programas se transmiten más tarde, presiona la FLECHA DERECHA y, para regresar, la  FLECHA IZQUIERDA

Si quieres avanzar rápido en el horario de la guía presiona:

• el botón VERDE para avanzar 12 horas

• el botón ROJO para retroceder 12 horas

Paso 4 Acceso rápido

Si quieres acceder más rápido a las funciones de búsqueda, presiona el botón AMARILLO, y elige la opción de búsqueda que deseas utilizar.

Paso 5 Selecciona el programa

Cuando encuentres el programa que estás buscando, presiona el botón SELECT de tu control remoto de DIRECTV.

NOTA: Para acceder a la programación por Internet, visita la página de la Guía de Programación.